Resep Oreo Goreng Camilan Modern Unik

Aneka-Resep.Com - Ingin bikin camilan yang enak, canggih dan menarik sendiri di rumah? dapat banget ..!! ini nih bunsay, camilan yang enak dan menarik dari dapur gladies, yakni oreo goreng kreyess. rasanya yumi banget, sesuai sekali disajikan guna camilan family yang praktis. dan dapat juga guna bekal anak kesekolah, biar ngga jajan sembarangan.

Oreo goreng adalahcamilan canggih tren 2015 yang mempunyai rasa enak dan unik. bayangkan saja, biskuit oreo yang telah mempunyai rasa gurih, renyah, dan manis ini anda kreasikan lagi dengan susu sapi dan ragam bahan lainnya kemudian digoreng. wah, tentu kriuk-kriuk dan kreyes banget ya, enak banget disajikan sebagai camilan ketika bersantai dan nonton TV.

Resep Oreo Goreng Camilan Modern Unik

Cara simpel Menikmati Oreo Goreng di antara Camilan Modern menarik yang kini lagi booming banget dan resepnya telah sliweran dimana-mana, seringkali disajikan dengan teh hangat atau ragam coffe cocok selera. tapi, sebab di Indonesia adalahsalah satu negara yang suka banget sama yang namanya camilan. teknik penyajian oreo goreng pun kini menjadi lebih istimewa dan unik. Seperti pada di antara cafe di jakarta, dia mengkreasikan oreo goreng dengan diberi taburan gula halus diatasnya sampai-sampai penampilannya juga menjadi cantik dan unik.

Di samping dipercantik dengan taburan gula halus, oreo goreng yang adalahcamilan canggih dan unik pun di sajikan dengan es krim vanila. sampai-sampai menghasilkan rasa yang enak, manis, dingin, kriuk dan kreyess. ehm, yumii banget deh pokoknya, buat lidah tak hendak berhenti bergoyang bila sudah merasakan camilan enak dan canggih yang satu ini. tapi, andai dirumah kalian lagi ngga terdapat stok es krim, langsung dinikmati begitu saja pun sudah enak banget loh.

Oh iya, oreo goreng ini adalahcamilan moder menarik yang mempunyai jumlah kalori yang lumayan tinggi. sehingga untuk teman-teman yang sedang diet atau masih merencanakan diet usahakan tidak boleh terlalu tidak sedikit ngemil oreo goreng. tetapi andai teman-teman sedang hendak menggemukan badan, camilan enak dan unik laksana oreo goreng bisa menjadi penyelesaian yang lumayan tepat. namun tidak boleh terlalu tidak sedikit mengkonsumsinya ya, sebab sesuatu yang berlebihan tersebut ngga baik.

Tapi sesekali andai teman-teman hendak memaniskan masa-masa berkumpul dengan keluarga, tak terdapat salahnya andai kalian menyajikan oreo goreng ini. keluarga tentu suka dan pasti saja kriuk-kriuknya bakal semakin menghangatkan kebersamaan kalian. nah. kemudian apa saja sih Bahan-bahan Dan Cara Membuat Oreo Goreng jananan canggih unik 2015 ini? guna lebih jelas, silahkan simak tulisan resepnya dibawah ini.


Bahan-bahan Oreo Goreng Camilan Modern Unik :
  • Oreo 1 pak
  • Tepung terigu 1 cangkir
  • Susu sapi 1 cawan ( lelehkan )
  • Mentega 2 sendok santap ( kocok lepas )
  • Baking powder 1 sendok teh
  • Minyak goreng 250 gram
  • Gula bubuk/gula halus secukupnya ( sebagai taburan )

Cara Membuat Oreo Goreng Camilan Modern Unik :
  1. Langkah awal, masukkan oreo ke dalam freezer tidak cukup lebih sekitar 3 jam.
  2. Selanjutnya campur tepung dan baking powder, ayak sampai tercampur rata.
  3. Setelah tersebut masukkan telur dan susu, aduk sampai adonan larut. masukkan mentega cair, aduk sampai rata.
  4. Celupkan oreo ke dalam adonan tepung, kemudian goreng ke dalam minyak panas sampai berubah warna menjadi kecoklatan. angkat, tiriskan.
  5. Oreo goreng juga siap disajikan dengan diberi taburan gula bubuk diatasnya.

Sedikit TIPS dalam menciptakan oreo goreng ialah buatlah adonan tepung yang kental dengan komposisi tepung terigu yang lebih banyak. supaya hasil kesudahannya oreo goreng menjadi tebal, kriuk dan kreyess. Nah tersebut tadi Bahan-bahan , Tips dan Cara Membuat oreo goreng yang gampang dan nikmatnya, lumayan praktis bukan? selamat mengupayakan dan berkreasi sendiri dengan Resep Oreo Goreng Camilan Modern Unik yang kami bagikan kali ini ya.

Terimakasih telah membuka resephariini.com, semoga resep-resep yang kami bagikan bisa bermanfaat. andai teman-teman menyukai tulisan Resep Oreo Goreng Camilan Modern Unik ini, tidak boleh lupa like dan share kemedia sosial kalian ya, laksana facebook, twitter dan google+. tetap setia diblog kami ya, sekian 🙂                       

Belum ada Komentar untuk "Resep Oreo Goreng Camilan Modern Unik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel